最新热点

 

详细内容

当前位置: 首页>>履职尽责>>正文
省委考核组来校开展领导班子和领导干部年度履职尽责考核
2017年03月09日  

按照省委组织部对省属高校领导班子和领导人员2016年度履职尽责考核工作的统一部署,3月6日开始,省委第十三考核组一行8人在组长武汉纺织大学党委副书记刘在洲的带领下,对我校领导班子和领导人员2016年度履职尽责情况进行了为期四天的考核。考核组主要通过召开教职工大会、查阅资料、个别访谈、实地考核等方式全面了解学校班子及班子成员履职尽责情况。

3月6日上午,学校领导班子及领导人员2016年度履职尽责考核测评大会在科教楼第二报告厅举行,考核组组长刘在洲主持会议,向与会人员阐述了此次考核工作的重要意义和基本程序,对考核工作提出了明确要求。党委书记、校长涂汉军代表领导班子和个人作2016年度履职尽责述职述廉报告,其他领导人员向大会提交了书面述职述廉报告。

涂汉军在领导班子履职尽责述职报告中,围绕以“两学一做”为载体,全面夯实党的建设;以“省委巡视”为契机,全面规范内部治理;以“医药大学建设”为目标,全面充实办学内涵;以“幸福校园创建”为引领,全面优化育人环境;以“从严治吏”为抓手,全面强化干部队伍等方面,报告了2016年度学校领导班子明晰责任、强化监督、深化改革、优化治理,全面从严从实推进校院两级联动履职尽责的成绩。

涂汉军在个人履职尽责述职述廉报告中指出,2016年是学校“十三五”开局之年,是学校“升大”征程启动之年,也是接收省委巡视全面检视之年。身为党委书记、院长,他一手抓党建,一手抓发展,一手抓绩效,一手抓廉政,以第一力度抓第一要务,以第一责任抓第一政绩,努力在新常态下积极作为、勇于担当,严守规矩、把牢方向,学校各项事业持续快速发展,清正廉洁之风巩固提升。

与会的中层以上干部、教师代表对学校领导班子、领导人员履职尽责情况进行了民主测评。

考核组还查阅了学校领导班子和领导人员2016年度履职尽责考核工作项目清单的支撑资料,并同学校各单位各部门主要负责人进行了个别访谈。

考核组还对我校校园环境、教师发展中心、临床技能培训中心、校史馆、学生宿舍、食堂等地进行了实地考察。(编辑 孔祥清)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 鄂ICP05003342

联系电话:0719-8891074 邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号