最新热点

 

详细内容

当前位置: 首页>>履职尽责>>正文
省教育厅来校检查秋季开学情况
2016年09月28日  办公室、机关分党委

省教育厅来校检查秋季开学情况

9月23日下午,由省教育厅思政社科处副调研员雷松和省教育厅学校后勤办公室科长倪维两名同志组成的省教育厅秋季开学工作检查组来校检查指导工作。校党委副书记、副校长李和,院长助理、药护学院院长张建在勤政楼三楼会议室热情接待了雷松一行并举行了座谈,相关职能部门负责人出席了座谈会。

座谈中,李和书记对雷松一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校相关情况。随后,发展规划处处长王少林就湖北医药学院秋季开学工作自查情况进行了详细汇报,院长助理张建对药护学院秋季开学工作的亮点和特色进行了补充说明。

雷松和倪维在座谈中表示,湖北医药学院和药护学院近几年发展迅速、成效显著,秋季开学未受天灾影响,校园正常稳定,教学和生活秩序良好,各项工作正有条不紊地开展,检查工作推进顺利。

座谈后,雷松一行深入到学生公寓、学生食堂和大学生心理健康教育中心等,实地检查指导安全管理、后勤保障及大学生思想教育等工作。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 鄂ICP05003342

联系电话:0719-8891074 邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号