最新热点

 

详细内容

当前位置: 首页>>履职尽责>>正文
我校获“三比三创”先进单位称号
2016年09月28日  办公室、机关分党委

9月20日,湖北省教育工会系统“三比三创”活动总结交流大会在汉举行。省总工会、教育厅领导亲临会场,我校与武汉大学、武汉轻工大学等十家高校荣获“三比三创”活动优胜单位。

总结会上,马建才主席对我校创建活动给予高度评价和赞扬。他说,湖北医药学院党政领导高度重视,学校工会积极组织,参与面广,成效显著。省教育工会还将我校的创建材料《杏林书香正是春》编印成册,在大会交流。

我校围绕省教育工会在全省教职工中开展“比师德师风,创一流形象;比教学科研,创一流业绩;比团结协作,创一流团队”活动主题,结合两学一做,以加强师德师风建设、提高教书育人水平、提升服务能力的岗位建功活动为主线,积极开展“巾帼文明岗”、“星级教代会”、“五一劳动奖状”等创建,使活动更加贴近教学、科研一线,受到教职工的普遍欢迎。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 鄂ICP05003342

联系电话:0719-8891074 邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号