最新热点

 

详细内容

当前位置: 首页>>履职尽责>>正文
魏文芳深入第一临床学院开展履职尽责督导检查
2016年06月22日  办公室、机关分党委

魏文芳深入第一临床学院开展履职尽责督导检查

本网讯(通讯员 钟秀)6月20日下午,校党委常委、副校长魏文芳带领研究生处处长周明华深入第一临床学院开展履职尽责督导检查。第一临床学院分党委书记王云甫,临床技能中心主任李涛分别汇报了本部门履职尽责情况。第一临床学院院长刘菊英、分党委副书记吴静、各科室负责人及部分教师代表参加了此次会议。

王云甫从政治思想教育、基层组织建设、党风廉政建设、精神文明创建、党建品牌创建、统战工作、师资培养、教学科研、学生工作、征兵工作十个方面汇报了第一临床学院2016年上半年履职尽责情况,总结了学院取得的成绩,提出了履职尽责中存在的问题和困难,表明分党委将继续团结带领师生员工,深入开展“两学一做”学习教育,全面落实意识形态工作和党风廉政建设主体责任,按照履职尽责清单,着力完成各项工作任务,为实现“湖医药大学梦”做出新的贡献。

魏文芳对第一临床学院全面履职尽责工作给予了充分肯定,认为第一临床学院履职尽责工作认识到位、工作扎实、推进有力,克服了诸多困难,取得了可喜的成绩。随后,他与分党委班子成员开展了廉政谈话,提出三点要求:一是坚守责任意识,强化中心工作;二是坚守宗旨意识,切实服务师生;三是坚守廉政意识,筑牢纪律底线。

会后,第一临床学院分党委就履职尽责中存在的困难和问题展开了深入的讨论,制订了整改措施,并就下一步工作做了安排部署。(编辑 王姝琪)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 鄂ICP05003342

联系电话:0719-8891074 邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号