最新热点

 

详细内容

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校秋季党校结业考试实现多地同步机考
2018年11月22日  

本网讯(通讯员 喻长友)11月20日晚,校党校举行了2018年秋季党员发展对象、预备党员培训班学员结业考试。共有289名学员分别在十堰、襄阳、随州、广州等地同时参加考试,实现了多地同步网上机考。

考核内容丰富全面。2018年上半年党校春季培训班首次采用网上机考开展结业考试,根据教学目标和考核要求,初期建立标准题库1000道,今年秋季党校不断探索和完善学员考核模式,新增习近平总书记重要讲话精神、党史、党纪党规、时事政治等知识点300题,在丰富了题型题库的同时,以必考20题和抽考50题的形式优化了考核内容。

多地机考高效有序。本套考试系统由我校公共卫生与管理学院桂晓苗博士开发,在自主学习中心、网络中心老师大力支持下,运用了AJAX、Spring、Cache、JavaScript等技术的分布式考试系统,让在襄阳、随州、广州等地学习实习的党校学员同步考试。本次考试虽多地统考,但考试时间、考试要求、考试纪律相同,党校在各地均认真安排了考务、监考和巡视工作,培训班学员们考前认真复习,考场上遵守考场纪律,考风考纪优良。

学习评价科学迅速。考试随机抽题、现场出分,有效检验了参训学员理论学习情况,提高了考试效率,降低考试组织成本,保障了考试公平公正。考试结束后,同学们反响热烈,他们认为,此次考试紧扣学习内容,操作便捷,现场评分,现场查阅和反思错题,能迅速知道自己理论知识掌握不足之处。党校后期将通过系统来开展考试分析工作,为以后的教学改革提供数据支撑。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 鄂ICP05003342

联系电话:0719-8891074 邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市茅箭区人民南路30号